Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню: 

http://березовская-школа1.беробр.рф/food/



Телефоны горячей линии по организации питания:

федеральная горячая линия 8-800-200-91-85,

горячая линия специалиста МОО Березовского района 8 (39175)2-48-94 Смирнова Наталья Борисовна

горячая линия МБОУ БСШ №1 им. Е.К. Зырянова 8 (39175) 2-32-70 Колоскова Александра Владимировна

Ежедневное меню (.xlsx)

https://foodmonitoring.ru/21043/food

МБОУ БСШ №1

Организаторы питания
Наличие диетического меню
Ответы на вопросы родителей по питанию

       Школа состоит из двух корпусов: в корпусе №1 100 посадочных мест в столовой, в корпусе №2 на 80 посадочных мест. Пищеблок школы работает на полуфабрикатах. Перед обеденным залом установлены 4 раковины для мытья рук ( в соответствии с требованиями СанПиН).

Каждый родитель имеет право ознакомиться с организацией школьного питания. У Вас есть возможность:

  • Продегустировать блюда школьного питания ;
  • Понаблюдать за процессом приема пищи в школьной столовой ;
  • Осмотреть помещения столовой и хранения продуктов.

Лицом, ответственным за реализацию проекта, назначена Колоскова Александра Владимировна, социальный педагог школы.  В функциональные обязанности ответственного входит запись на проверку и ответы на вопросы по качеству питания.

В рамках реализации новой меры Роспотребнадзором разработаны методические рекомендации:

Указанные документы конкретизируют требования к организации питания, регламентированные действующими санитарными нормами и правилами. Они предназначены в качестве методического инструмента реализации субъектами РФ на практике меры по обеспечению 100% охвата обучающихся начальных классов бесплатным горячим здоровым питанием.

Методические рекомендации

Презентация «Питание школьников»

Правильное питание детей

Методические рекомендации 2.4.0179_20-по организации питания

Методические рекомендации-2.4.0180_20-Родительский контроль за организацией питанияa-organizatsiey

Методические рекомендации Правильное питание с детства 2020

Методические рекомендации для организации питания детей с сахарным диабетом

Федеральные нормативные документы

Постановление М. Мишустина от 20 июня 2020 года №900 О бесплатном питании школьников 1-4 классов

Краевые и муниципальные нормативные документы

Постановление об организации питания 2020 + заявление на льготное питание

Постановление об организации питания 2019

Постановление питание (изменения)

Постановление администрации Березовского района ПИТАНИЕ 2016

Постановление 822-п

РАСПОРЯЖЕНИЕ набор продуктов ДЕКАБРЬ 2020

Об организации выдачи продуктов апрель 2020

Постановление 690-п от 30.09.21 Красноярского края Порядок обеспечения бесплатным набором продуктов

Об обеспечении бесплатным набором продуктов питания обучающихся

Школьные нормативные документы

Положение об организации питание

Договор с ИП Киреева А.Н.

Режим питания 2023-2024 учебный год

Примерное цикличное меню в МБОУ БСШ № 1 им.Е.К.Зырянова

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся МБОУ БСШ № 1 им.Е.К.Зырянова

Родительский контроль за организацией и качеством питания

Информация о поставщиках продуктов

МЕНЮ

Условия

Порядок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены 

Вторые блюда

Салаты

Выпечка

Родительский контроль

Акт питание от 21.09.2023

Акт питание 22.09.2023

Акт столовая корпус № 1 16.11.2023

Акт столовая корпус № 2 15.11.2023

Анкета для родителя «Удовлетворенность организацией питания»

Аналитическая справка

Пожалуйста, ознакомьтесь с памятками

о правильном питании

Памятка родителям о необходимости здорового питания школьников

Буклет Здоровое питание младших школьников

Буклет правильное питание

Буклет умные продукты

 

 

 

Дата обновления страницы: 12.12.2023

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Независимая система оценки качества

https://noko-BerezovskyDistrict-2023.testograf.ru