Организация питания в образовательной организации

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню: 

http://березовская-школа1.беробр.рф/food/



Телефоны горячей линии по организации питания:

федеральная горячая линия 8-800-200-91-85,

горячая линия специалиста МОО Березовского района 8 (39175)2-48-94 Смирнова Наталья Борисовна

горячая линия МБОУ БСШ №1 им. Е.К. Зырянова 8 (39175) 2-32-70 Колоскова Александра Владимировна

Ежедневное меню (.xlsx)

https://foodmonitoring.ru/21043/food

МБОУ БСШ №1

Организаторы питания
Поставщики

ИП Мамлютов А.М. (бакалея, яйцо, колбаса, колбасные изделия, сыр);

ИП Лакомский В.В. (фарш);

ИП Ломакин А.В. (охлажденная куриная продукция);

ООО «Стандарт» (овощи очищенные в вакуумной упаковке);

ИП Михайлова Н.В. (хлеб, хлебобулочные изделия);

ИП Киреева А. М. (молоко).

Наличие диетического меню
Ответы на вопросы родителей по питанию

       Школа состоит из двух корпусов: в корпусе №1 100 посадочных мест в столовой, в корпусе №2 на 80 посадочных мест. Пищеблок школы работает на полуфабрикатах. Перед обеденным залом установлены 4 раковины для мытья рук ( в соответствии с требованиями СанПиН).

Каждый родитель имеет право ознакомиться с организацией школьного питания. У Вас есть возможность:

  • Продегустировать блюда школьного питания ;
  • Понаблюдать за процессом приема пищи в школьной столовой ;
  • Осмотреть помещения столовой и хранения продуктов.

Лицом, ответственным за реализацию проекта, назначена Колоскова Александра Владимировна, социальный педагог школы.  В функциональные обязанности ответственного входит запись на проверку и ответы на вопросы по качеству питания.

В рамках реализации новой меры Роспотребнадзором разработаны методические рекомендации:

Указанные документы конкретизируют требования к организации питания, регламентированные действующими санитарными нормами и правилами. Они предназначены в качестве методического инструмента реализации субъектами РФ на практике меры по обеспечению 100% охвата обучающихся начальных классов бесплатным горячим здоровым питанием.

Методические рекомендации

Презентация «Питание школьников»

Правильное питание детей

Методические рекомендации 2.4.0179_20-по организации питания

Методические рекомендации-2.4.0180_20-Родительский контроль за организацией питанияa-organizatsiey

Методические рекомендации Правильное питание с детства 2020

Методические рекомендации для организации питания детей с сахарным диабетом

Федеральные нормативные документы

Постановление М. Мишустина от 20 июня 2020 года №900 О бесплатном питании школьников 1-4 классов

Краевые и муниципальные нормативные документы

Постановление об организации питания 2020 + заявление на льготное питание

Постановление об организации питания 2019

Постановление питание (изменения)

Постановление администрации Березовского района ПИТАНИЕ 2016

Постановление 822-п

РАСПОРЯЖЕНИЕ набор продуктов ДЕКАБРЬ 2020

Об организации выдачи продуктов апрель 2020

Постановление 690-п от 30.09.21 Красноярского края Порядок обеспечения бесплатным набором продуктов

Об обеспечении бесплатным набором продуктов питания обучающихся

Школьные нормативные документы

Положение об организации питание

Договор об организации питания

Режим питания обучающихся

Примерное цикличное меню МБОУ БСШ № 1

Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся МБОУ БСШ № 1 им.Е.К.Зырянова

План-график и Приказ о создании общественного (родительского) контроля за организацией икачеством школьного питания

Родительский контроль за организацией горячего питания

Информация о поставщиках продуктов

МЕНЮ

Цикличное меню_2020-2021 гг

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены на выпечку

 

 

 

 

 

 

Прайд_чай, морс

Акт проверки школьной столовой 14.10.2022

Аналитическая справка по анкетированию

анкетирование-о-питании

Итоги декады Здоровое питание- здоровые дети №2

акт проверки школьной столовой 17.03.23

 

Дата обновления страницы: 27.04.2023